RAS Mobile mit FEN - Einrichtung

RAS Mobile ist die Smartphone App für den Zugriff auf eneo Rekorder der folgenden Reihen:

• DMR-XXXX
    • DLR-XXXX
    • PNR-XXXX
    • TVR-XXXX
    • MPR-XXXX

Diese Kurzanleitung erklärt, wie Sie Ihre Rekorder der App hinzufügen können, damit Sie von der Ferne darauf zugreifen können.

1. Laden Sie die App RAS Mobile auf Ihrem Smartphone herunter:

RAS Mobile für Android

RAS Mobile für iOS

2. Nach dem ersten Start der App gehen Sie in die Einstellungen/Settings und ändern Sie die Adresse des FEN-Servers auf fen.eneo-security.com. Speichern Sie anschließend die Einstellung:

3. Gehen Sie nun auf die Option „New Site“, um einen neuen Rekorder hinzuzufügen:

4. Geben Sie die Daten für den Fernzugriff auf die Anlage ein:
    Name: Geben Sie einen Namen für die Anlage
    FEN Name: Geben Sie den FEN-Namen ein, unter dem Sie den Rekorder beim FEN-Serice angemeldet haben
    Use FEN: angehakt
    User ID: Benutzernamen für den Rekorder
    Password: Kennwort für den Rekorder

5. Speichern/Erstellen Sie den neuen Rekorder mit „Save“. Nun können Sie bereits auf Ihren Rekorder zugreifen.